angkat kepala

bayi saya umur 5 bulan tpi kalau tengkurap blm bisa angkat kepala, knpa ya bund? apa normal?

3 Các câu trả lời

perkembangan tiap anak beda2 bunda... sering2 di stimulasi aja. dengan dibantu tengkurepin si baby, 3-5x sehari dengan durasi 3menitan, lama2 dia insting buat ngangkat kepalanya sendiri moms.. baby ku dulu awalnya juga begitu.. semoga membantu

6y trước

terimakasih moms 😊 aku coba terapkan

selain tummy time. bunda coba gendong bayi dgn posisi tegak. nanti baby nya bakalan coba angkt sedikit2 . tgn bunda sigap dibelakang kepalanya aja