Mitos atau fakta

Mau tanyaa dong bun . Mitos atau fakta kalau kita satu rumah tapi ada 2 ibu hamil . Kata orang kalau di satu rumah yg sama ada ibu hamil . Salah satu nya bakalan ada yang mengalah . Saya takut sekali bunda . Mitos atau fakta bunda??

41 Các câu trả lời

😊😊positif aja bunda,,, anggap aja dirumah posyandu kan bisa saling sharing ttg kehamilan,, tpi kalau merasa terganggu dn gk nyaman,,pindah jg gak apa2 bund,,

Buat saya sih, selama gak ada dalil dalam agama dan gak masuk akal, saya gak pikirin bun.. Positive thinking selalu

Saya barengan hamil sama mertua 1 rumah,, beda 3 bulan,, Alhamdulillah skrg anak saya dan mertua sudah besar sehat semua,

5y trước

Cunak euy?

Gktau juga y bun tp di daerah sya kejadian gitu bunnn.. Serumah ada 2orang hamil terus keguguran semua

Tetangga saya adek kakak smsm lg hamil cuma beda sebulan usia kandungan nya..mereka baik2 aja bun

Mitos lah, aku hamil barengan sama kaka kandung aku . Beda 1 bulan, baik baik aja kok

Cuma Allah yg bisa nentuin hidup mati manusia bun, bukan manusia lainnya.

Ya atuh bun ngalah salah satu masa hrs lahiran diwaktu & hari yg sama...😁

Mitos bund... Positif thingking aja yang masuk di akal bun

tetangga aku sih bener bun... ya allahu alam sih !! kuasa allah

5y trước

Kebetulan itu mah