6weeks

Mau tanyaa bunda,disini ada yang ngeflek coklat gak sih?? Tp cuma dikit gitu bun. Itu bahaya gak ya bun???? Soalnya hamil pertama heheh

9 Các câu trả lời

Kalo hamil muda, langsung di periksain bun, trus bedrest, bner2 jgn ngapa2in, karna biasanya itu kecapekan Soalnya dari pengalaman saya keguguran di kehamilan sebelumnya kyak gtu bun. Oya klo Hb sma suami jgn keluarin di dlm ya bun, itu bisa jadi salah satu penyebab juga 😉

5y trước

Aamiin, Mudah2an sehat sampe lahiran dan seterusnya

Aku lg alami bun,2hr yg lalu flek coklat dikit bgt itupun di tissue pas lap selesai pipis eh td flek lg langsung buru2 ke dokter,saran aku langsung buru2 di bawa ke dokter aja bun

Banyakin bedrest bund, jangan banyak mikir2 dulu ... Aku dulu pernah keguguran awalnya flek2 dikit ke bidan dikasi penguat seminggu kemudian malah flek lagii

Banyakin bedrest bun ya jgn banyak pikiran juga aku pernah flek,4hari kedepannya flek lg,aku lgsg usg kata dokter plasentaku masi ada dibawah makannya ngeflek

5y trước

Alhamdulillah gapapa ko karna usia kandungannya masih muda plasenta nya masi bisa muter ke atas seiring nambah gedenya rahim,kalo bayinya mah sehat2 aja

Pengalaman hamil pertama ngflek dr UK 8w, kata dokter bahaya. Baiknya periksa ke dokter Bun biar dikasi penguat janin

Bed rest bun.. Kalo makin banyak langsung ke dokter

5y trước

Ini sudah 2minggu bun bedrest dan di kasih obat penguat. Seminggu awal udah gak flek lagi. Nah kok kemarin itu tbtb ngeflek bun

Kalau cuma sedikit dan sekali gak apa bun

5y trước

Waktu itu periksa ke dokter bun, udah usg janinnya sehat sehat aja. Trs udah 3 hari ini ngeflek tp kayak bercak gt doang bun. Bingung dan takut sih bun. Takut kenapa kenapa samaa janinnya

Pernah, aku lgsung periksa

5y trước

terus dikasih vitamin sama obat penguat bun, sama disuruh bedrest itu aja😊

Bnykin rest