Bunda mau tanya

Hamil 6 week keluar darah sedikit itu wajar gak bund.. Pertama itu coklat ngeflek dikit trus habis itu keluar darah.. Bahaya gak ya bun.. Apakah itu wajar??

13 Các câu trả lời

bahaya bunda.. kalo sampe keluar darah disertai nyeri, lalu pinggang sakit juga.. saya dlu sblm keguguran juga seperti itu.. alangkah baiknya langsung ke dokter dan biasanya diusg kemudian jika blm terlambat akan diberikan obat penguat .. saran saya jangan angkat berat kalo bisa badrest total ya.. ditempat TDR aja.. boleh bangun kalo mau ketoilet atau solat.. semoga membantu ya

bahaya bun,, langsung ke dokter aja nanti dapet obat penguat bun,, dulu saya juga begitu langsung priksa kata dokternya ancaman keguguran eh malamnya malah keluar darah banyak bgt kaya menstruasi,,

bahaya bun,..sy hamil prtma jga gtu ngeflek dikit mlm'a keluar darah segar smpe klr gumpalan,.. akhir'a keguguran cepet kedokter aja ya bun

BAHAYA LAAAAHH.... HAMIL KELUAR DARAH ITU BAHAAYAAAAAAAAAA AAAAAAA GEMASSSSSHHHH

darah/flek keluar, sedikit atau banyak, sudah harus ke dokter/bidan ya, Bun.

Segera priksa ga bund , hml klo keluar flek itu tanda2 bahaya

sebaiknya lsg periksa ke dokter atau bidan bun

bahaya bun.segera ke dokter atau spog

lebih baik konsult ke bidan mom..

gimana udah periksa buk?