Ngeflek (5week)

Bund, mau nanya Hamil 5week ngeflek coklat tapi dikit kira² bahaya gak ya bund🥲 Takut aku #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo ke spesialis kandungan bilang ngeflek disana ntar di usg trus dikasi obat penguat bund , karna aku juga gitu semalam , terus gaboleh bnyak fkiran dan gaboleh kecapean

2y trước

alhmdulillah anak aku skrg udah mau 7bulan bunda🥰 waktu itu udah priksa ke dokter kandungan kok, dikasih obat penguat juga😊

Difoto . Tunjukin ke dokter bun

3y trước

mungkin kecapekan kali ya bund🥲 besok aku ke bidan skalian usg