Mantan Pacar

Mau tanya untuk para bunda. Kalo misal mantan suami ngajak ketemuan. Bunda semua di sini kasih izin gak ke suami buat ketemu dia?

64 Các câu trả lời

Gak laaah , buat apa udah lain lain naa sekarang klo udah punya istri .

ngga lh bun, klo mau ktmu sama suami sy boleh tp saya jambak dl sampe puas

5y trước

Iihh beneerrr pengen bangettt aku jambak2, mantannya yg gatel keq nya cuma itu. Heraan. Selaluu ganggu

Wkkwwk klo ga ada urusan penting² amat, ga usah ketemu² mantan

Aku ijinin tapi aq sama anak² ikut biar malu mantannya

Engga lah bun ngapain gatal banget nagajakin suami orang ketemuan

5y trước

Sebenarnya lewat wa atau medsos yang lain juga ga wajar kan bun lebih baik mantan dibuang aja kan sudah mantan ngapain masih berhubungan ya kan bun

Jelas nggak ngizinin laaahh.. Haram, bukan muhrim 😄

Saya ijinin , tapi saya sama anak anak ikut 🤣🤣

Gak lah bund, aduuuh gak mau dosa aku sama suami.

haha izinin kok tp hbs itu ku tembak kepala nya dua dua

Ngpain jg mntan ngjak ktemuan Jgn d ijinin bun