jalan jauh

Mau tanya, umur kehamilan berapa bulan utk bumil banyakin sering jalan kaki? Aku baru mau 5 bulan, kmrn jalan agak lumayan jauh, capenya smpe dua hari tulang2 belakang semua sakit.

7 Các câu trả lời

saya sejak 7 bulan sudah sering jalan jauh bun, kmana2 jalan kaki. masuk 9 bln makin diseringin. tiap pagi jalan2 ± 2km.

7 bulan ke atas bun, jngan jauh" bun skitar rumah aja, pagi sore maksimal 30 mnit.. Klo jln pagi mnding subuh,

Kalau jalan santai sambil shopping boleh ga bun. Kadang ngerasa kaki pegal bgt karena struktur kaki tuh flat

5y trước

Masama bundaaa 😁

Klo aku sih jalan ga mesti jauh dan lama drpd capek gtu kan.. Yg penting rutin aja bun

Aku waktu hamil mulai jalan jauh pas udah hamil 7 bulan bu.

Maksimal 30 menit aja bunda

ini bun

5y trước

sama2 bun