kehamilan

Bun ,numpang nanya ...sy hamil sudah 6bulan , tp knp ya perut sy cenderung lebih besar sebelah kanan???trus kalau sy tdr terlentang , pergerakan bayinya jg cenderung d sebelah kanan???apakah itu normal????adakah bunda yg merasakan sprti saya...????

2 Các câu trả lời

Normal bund... Perut sya wktu hamil kemarin lbih menonjol di kanan... Dan kyanya debaynya jg nyaman disebelah kanan soalnya klo sya nyoba tidur miring kiri ga nyaman..perasaan engap bawaannya..

Normal bun, saya juga dulu waktu hamil gitu, Saya waktu usia kandungan 8bln sakit dibagian tulang rusuk bawah disebelah kanan, karena ddnya cenderung selalu dikanan. Tp kata dokter gpp wjar

5y trước

Gpp bun, normal ko, anak saya juga seperti itu,