vitamin

Mau tanya soal penambah nafsu makan yg paling ampuh apa yach bund? Tolong donk bund anak aku usia 7bulan malas mkan dan minum susu.y bund. Jafdi khawtir klo BB.y turun drastis

2 Các câu trả lời

Coba d kasih temulawak d masak sendri bun trus nanti d iris gt d rebus ma gula aren atau klo gak coba d kasih kuning ayam kampung m madu tiap pagi

Baby ku jg umur 7 bln 17 hri skg lgi susah2 nya aku kasih kunyit ajj dikittt alhamdulillah mulai lancar lagi, di campur susu bunn