baby

mau tanya semuanya, apa boleh baby usia 2 bulan dikasih pisang?

160 Các câu trả lời

belum bisa mom apalagi pisang malah tambah susah tuh anak pup. coba bayangkan anak 2bulan ngeden gimna? blm sanggup toh? nantinya penumpukan kotoran di pencernaannya dan mengharuskan anaknya di operasi utk buang kotorannya. coba tuh mertua nya di ajak ke dsa agar di edukasi apa dampak mpasi dini

6y trước

iya bun, mereka kan suka sama yg buat mereka nyaman. kalo ga nyaman yaaa pasti rewel