pinggang sakit

mau tanya nii bund gimna cara mengTasi sakit pinggang yg nyeri nya cuma smpai ke paha kiri.... ?? terimkasih

2 Các câu trả lời

aku juga ngrasain itu bunn ...itu katanya debay nya kurang kalsium dan ngambil kalsium dari kita ...tapi setelah banyakin makan sayur hijau ,sama makan olahan dari susu bun ,kaya keju gitu bun ..sekarang alkhamdulillah jarang ngrasain sakit lagi bun

5y trước

susunya susu apa ?? susu hamil bu ??

klo aku ada riwayat cesar jga srh sakit bgini,ktnya efek samping anastesiny😰