SAKIT PINGGANG KEHAMILAN

bun aku hamil 22week sering bgt sakit pinggangku gimna sih cara mnghilngkn nyeri pinggang apa g kn hilng smpai mlhirkan? trs ktanya klo hamil skit pinggang tuh anknya laki2 bner g bun

15 Các câu trả lời

waaah sama dong, aku jg 2 minggu lalu sakit pinggang parah bgt. sampe ke 2 dokter. dokter pertama menyarankan perbaiki posisi tidur jadi posisi leher dan kepala lebih tinggi dari punggung. aku cobain seminggu ttp sakit, malah tambah berdenyut. nah dokter kedua menyarankan vitamin tambahan, aku dikasih calcium. alhamdulilah skr ga pernah sakit pinggang lagi. mungkin bunda perlu periksa dokter buat lebih meyakinkan.

5y trước

Bun kalo minum calsium harus sesuai resep dokter kah? Gk bsa beli diapotek gitu? Kira2 kalau minum susu ultra gitu bisa gk ya jd penggnti vitamin?

Yang pntg disampaikan aja bund ke dokternya, biar dikasih kalsium atau multivitamin utk nyeri2nya. Aku juga gtu dikasihnya cal-95 ama dokter, lumayan sih enakan di badan hehhee

Sama bun aku juga sering malah sakit pinggang sama punggug. Tapi klo dibawa tiduran rasanya aga mengurang . Trkadang klo sakit banget mh pake salonpas 😁

aku baru mulai nih bun sakit dipinggang pas 4 bulan ini,kalo lagi ngerasain kadang aku rebahan aja dikasur biar redaan sakitnya .

Sama aku juga bun tp bukan dipinggang kya ditulang rusuk gtuh sebelah kanan sakit bgt rasanya . Pengen diurut aja rasanya gak kuat

4y trước

sama niii

Aku 15w ud sakit banget bun. Gak tau nnti kalo makin besar, ntah kek apa sakit nya

Mitos bun, aku lagi hamil 8 bulan, anaknya cewe, sakit pinggang terus 😵

Temenku sakit pinggang parah dari awal hamil, di USG cewek 😆

ga akan hilang smpe lahiran.. minun vit calsium aja

Butuh asupan vitamin calcium mungkin bund