kb suntik 1 bulan

Mau tanya nih stelah suntik kb 1 bulan waktu yg pas buat hb kpan ya? Dan adakah bunda yg kb tapi kebobolan?

1 Trả lời

Biasanya kb dimulai setelah haid bun, atau setelah dipastikan bahwa bunda memang sedang tidak hamil, kemungkinan kebobolan suntik kb 1 bulan jarang sih, asal ikutin jadwal suntiknya, jgn telat2

5y trước

Walah saya bru tau skrng bun soalnya ini prtama kali kb suntik, dan bidan juga ga ngjelasin kpan waktu untk hb bun.