bingung

mau tanya nih bun, usia kandungan ku udh 39w 4hr kmrn sempet mules dibw kebidan katanya sudah pembukaan satu dan kepala bayi sdh dibwh tp sampe skrg blm mules lg cm ngerasain nyeri dr perut bawah sampai vagina, tp kata org2 bayiku blm turun kepanggul karna perutku msh diatas jd worry sendiri

1 Trả lời

Dlu saya jg gtu tp bidan ny ngomong kepala udh dibawah , jd jngn hiraukan omngan org y bunda .. yg pnting bidan ny kn udh ngmong klo kplany debay udh dibawah . Prcya aj sma bidan 😊😊