berbagi pengalaman dong

mau tanya nih bun, saya hamil udah 20W tapi perut blm kelihatan buncit, disisi lain bnyk yg bilng kok nggk kelihatan hamil apakah faktor tinggi badan jg jadi gk klihatan buncit, kebetulan TB saya 160 cm

9 Các câu trả lời

Selain faktor tinggi badan, saya juga pernah baca bahwa bunda yang dulunya rajin berolahraga cenderung memiliki otot perut yang lebih kuat, sehingga mampu menopang berat bayi. Dan rahim cenderung memperlebar ke atas tidak kesamping.

dulu waktu hamil ank pertama jg sy UK 6 bln baru keliatan bund😊 yg skrg hamil anak ke 2 hamil 4 bln udh kayak jg hamil 5 bln mgkin krna perut udh melar kali ya wkwkwk

Tergantung bentuk perut bun kynya. aku yg gemuk dr dulu aja orang ngeh aku hamilnya pas udah 6 bulan 😂 skrg hamil 9 bulan masih dikira ky 6 bulan 😂

21 week bun.. Kecil kan? Hehe tp bbj normal. Saya bb 53 tinggi 154 😂 entahlah itu terbilang pas atau engga yg penting ibu dan bayi sehat.

setiap bunda beda beda Bun.. klw bunda hamil.pertama emang masih blom kelihatan bgt buncitnya..NNT masuk 7 bulan baru kelihatan bunda

Beda2 tiap bumil bun Trgntung postur tbuh n tebal perut

Aku tb 158 bund udah keliatan ☺😊

terimakasih bunda semuanya 😊😊

Postur tubuh orang beda2 bun