sakit perut

mau tanya nih bun. klo sakit d perut bgian bawah gtu. sakitnya ga trlalu cmn ga sembuh". bkin ga nyaman bgt. bhaya ga bun sama janinnya??

1 Trả lời

kayak mules ya Bun,??ni saya jga kayak gitu,,buat tiduran miring Bun,,sama dibikin rileks aja ntar hilang sendiri koq,,kata dokter klo kayak gitu terus dekbay nya bisa keluar sebelum waktunya,,jdi g boleh cape2,,betrest dulu aja ma minum air putih yg banyak,,

5y trước

iya sudah seharian tdi mules". tpi smoga aja gpp sma janinnya. cs usia kandungan sya jga msih muda skli. jdi agak takut" gtu