19w sakit dibawah perut

Bun mau tanya apa ada yg suka sakit bawah perut tbtb? Itu aman ga yaa? Ga ada flex atau apapun cmn kadang kurang nyaman aja dibagian bawha perut

12 Các câu trả lời

sy juga gitu bund, bisa jadi jg karna salah posisinya waktu bangun tidur, usahakan harus miring dulu. perut jg semakin membesar jadi kalau salah posisi bangunnya yg tertekan perut bagian bawah itu bisa jadi nyeri jg bund. selagi gada flek insyaallah masih aman

Lagi ngerasain itu skrg di TM 2 . Tp yg sakit di tulang selangkangan . Kalau buat jalan gak nyaman . Kalau kebanyakan aktivitas biasanya sakit banget . Habis duduk trus berdiri . Kalau gak ada aktivitas aman sih . Sakit cmn bisa di tahan . Itu kenapa ya bund .

gapapa bun itu ligament pain namanya krn rahim makin membesar. saya juga sering tbtb ada trs hilang, kadang di kanan kadang di kiri. kalo udah kerasa nyeri istirahat aja bun nanti hilang sendiri.

aku pernah gitu juga, trs tanya sama dokter obgyn ku, itu krna kita kurang minum air putih, trs dianjurkan untuk minum 2,5-3liter air putih sehari dan aku buktiin beneran ternyata, ngga nyeri lagi

3mo trước

Oh gt bun, soalnya mau tm 2 minum air putih mual banget. Kenapa yaa🥲 Makasiii bun

pernah konsul sama dokter spog di tiktok katanya itu wajar dirasakan di TM 2... yg penting sakit ga berlebihan, kalo nyeri kadang muncul di sebelah kanan,kiri,bahkan bisa keduanya...

sama bund aku juga begit . ini habis priksa trnyata leukosit nya tinggi dan infeksi slran kemih. dikasih anti biotik untuk 5 hari. mending nyoba priksa aja bund biar tau penanganan

3mo trước

sama bund aku jg lagi ngerasain jadi takut... apalagu klw udah malam mau tidur mau ubah posisi miring kanang kiri ngerasa banget ngilunya

aku pernah bun, mau balik kiri kanan, bangun, mau tidur nyeri bgt.. pas keputihan banyak dan gatal.. setelah dikasi obat sm dokter udah gak sakit lg

3mo trước

Ternyataa macem2 ya bund penyebab nya. Noted makasi bundaa

aku pernah gitu kata dokter efek kecapean atau stress bisa,efek sering makan2n masam jga bisa . tp alhamdulillah sekarang gak ngerasaib lagi

di sebelah kanan bukan bun? aku juga gitu nyeri dibawah perut kanan, kalau berdiri kaya yang urat ketarik gitu

3mo trước

alhamdulillah bun kalau baik2 aja soalnya bikin ovt akhir akhir ini, sehat sehat ya bun semangattt xixixi

sedang merasakan Bun, Kya kencang bgt, pdhl seharian cuma rebahan aja,

3mo trước

Iyaaa sama😭 suka ovt jd nyaa