kesehatan anak

mau tanya nih bun anak sy suhu tubuh nya normal,tapi kepala nya kok panas sekali,kira2 kenapa ya bun,sdah sy bawa ke dr.anak ,kta dr nya gpp,suruh beri ASI saja sebanyak mungkin,tapi sy tetap cemas,takut kenapa2

4 Các câu trả lời

biasanya emanv d gempur asi bun

6y trước

oya kah bun..alhamdulillah kuat saja dia menyusui,cma ya klo mlm kpla ny panas pagi normal lagi,sy fikir mungkin gara2 sy bawa panas2 antri pemilihan presiden,bolak balik sy termo normal 36 derajat celcius