kesehatan anak

mau tanya nih bun anak sy suhu tubuh nya normal,tapi kepala nya kok panas sekali,kira2 kenapa ya bun,sdah sy bawa ke dr.anak ,kta dr nya gpp,suruh beri ASI saja sebanyak mungkin,tapi sy tetap cemas,takut kenapa2

4 Các câu trả lời

kbetulan anak saya ikut terapi bun ada baby 4bulan bgtu juga yang panas hanya kepalanya tapi badan normal ternyata di cek dia hidro bun ada cairan di otak ... ya moga aja anak bunda gapapa yaa ... perhatikan aja tumbuh kembangnya bun

5y trước

mksih info nya bun,amin mudah2an saja gpp,sy sdah 3x ke dr anak kta dr nya gpp

suhu normal bayi 36 sampai 37,5' mom coba cek suhu tubuh anaknya mom.

5y trước

iya bun sehat aja kok kenward nya,mau tubuh gigi saja dia,maklum ank pertama jadi sy panikan takut dia kenapa2...

mungkin mau tumbuh gigi bun ..

5y trước

iya mksih penjelasan ny bun

biasanya emanv d gempur asi bun

5y trước

oya kah bun..alhamdulillah kuat saja dia menyusui,cma ya klo mlm kpla ny panas pagi normal lagi,sy fikir mungkin gara2 sy bawa panas2 antri pemilihan presiden,bolak balik sy termo normal 36 derajat celcius