cara ngilangin bunyi di leher bayi

Mau tanya nie mom... Kalo bayi 2bulan trus kyak ada bunyi krok"di leher gitu cara ngilanginnya gimana ya?????

3 Các câu trả lời

balurin minyak telon, jemur pagi hari, diuap sendiri dgn cara taro air mendidih dibaskom dikasih minyak kayuputih biarkan baby menghirup uapnya tp sambil diawasin ya bun jgn sampai tangan baby memegang airnya, ditepuk² pundaknya dlm keadaan tengkurep jgn lupa paling penting kasi asi terus menerus

sy pake salep transfulmint di olesin di leher,dada,sm punggung ny alhamdulillah skrng udh ga bunyi lg klw tidur

Makasih ya bunda"...