jatuh dr temlat tdur

mau tanya ni bunda2.. apa pernah anaknya jatuh dr tmlt tdur? anak saya usianya blm genap 2 bulan kmrn mau mgrib jatoh dr tempa tidur tingginya 90cm. takut bgt knp2 ... share donk harus ngapain?

21 Các câu trả lời

Aq pernah baca di google, katanya klo anak jatuh, jgn langsung diangkat.. Bahaya.. Liat dlu.. Klo anaknya diam gk nangis trus gk gerak, bunda harus lgsg panggil pertolongan.. Itu klo jatuhnya telentang..

5y trước

makasih bund

Bawa ke tukang urut bayi aja bun, tulangnya msh lunak bgt tuh.. Kalo aku sejak punya bayi, kaki springbednya dipisah, jd bednya aja.. Apalagi bayi kan makin besar makin lasak, menjaga bun takut jatuh..

Bayiku 6 bulan jatuh dr tmpt tidur. Telentang pulak.. Bayinya kk ku 3 bulan jatuh dr tmpt tidur. Alhamdulillah aman2 aja sih bun. Tp kl bunda risau dan mgkn bayi jd rewel lgsg dibawa aja ke dokter.

5y trước

Anakku brusan jatuh dr tmpt tidur telentang juga :(( penanganan prtama x nya gmn ya bun? trus ciri2 nya aman gmn??

kalau saya dari usia 1-36 hari saya pangku dri jam 5.15 sampai isyak.. 36 sampai sekarang 43hari masih saya pangku sampai habis magrib skitar jam 6.30 bru saya tidurkan di kasur

Kalau mau magrib di angkat/digendong/dipangku bun...pamali kata org tua kalo d rebahin d kasur.. Kalau masih bayi jngan d tinggal sendirian bun.......bawa aj kalo bunda sendiri...

Kalo maghrib jangan ditaruh kasur bun, pun kalo lagi tidur, diangkat, digendong, jangan juga sendirian bayi-nya, ditemenin, ga baik kalo kata orang tua

Bayiku juga pernah jatuh dari tempat tidur usia 7bln, benjol kan jidatnya trus aku langsung bawa ke dsa, selama 24jam gak ada demam & muntah berarti baik2 aja mom

Ponakan aku juga pernah.. Jatuh waktu bayi, keras banget suaranya. Cuma di cek fisik secara visual aja.. Alhamdulillah sehat, skrg sudah kelas 3 SD 😉

Klao gk ada keluhan setelah jatuh gpapa bun . Anak pertama sya jg pas 3 bulan jatuh dr tempat tdr , tp alhamdulillah gpapa kok .

Di cek aja bun biar tenang. Anak saya blum 2 bulan dah bisa geser2 badan saya aja kaget. Skrg kalau tidur pinggir kasur diganjel :-D