KEK

mau tanya ni Bun, lingkar tangan aku kan kekecilan, katanya sih KEK padahal sih udah makan banyak tapi sama aja lingkar lengannya, kata bidan kali kekecilan lingkar tangannya nanti anak aku lahir kecil dan susah merawatnya, aduh worry, pendapat bunda gmna? barangkali ada yg ngalamin kayak kasus saya?

1 Trả lời

sy jg kek bund. hrus bnyak mkn memang. sama slalu konsumsi penambah darah. HB bunda brapa? konsumsi buah naga klo mai hb naik bund. sy jg punya 2 tman yang KEK jg. aprip kmarin lahiran. dan yg satu anaknnya 3,6kg. dan yg satu 3,2kg. intinnya gg usah,panik bund. mkn yg bnyak aja. 😊

5y trước

hehe iya bun, amiiiin, semoga diberikelancaran buat lahirannya nanti bun, huum pejuang KEK!! tetep semangat💪🙌