Asalamualaikum bunda? mau nanya nih bun emang kalo bumil lingkar lengan nya KEK bayi nya kalo lahir B.B. nya rendah? ? soalnya saya itu kata bidan kek

2 Các câu trả lời

sama bun, lilaku juga cuma 21 . takut kalo waktu lahiran Bb bayinya rendah

Kayaknya ga ngaruh Bun lingkar lengan ku cuma 20 tapi USG BBJ normal

11mo trước

lah sama,:( sedih klo pas priksa,tpi badanku dari dulu emang gak pernah gemuk ya allah😭