lingkar lengan

Bun ada gak ya yg disini lagi hamil tapi lingkar lengannya kurang/KEK,dan bb.nya cuman 41.an pdahal hamilnya sudah skitaran 20week,memang aku dari pas sbelum hamil tipe yg susah naikin bb bun,sedih jadinya?

6 Các câu trả lời

Sy juga KEK bund cuma 18, worry iyaa takutt iyaa takut ga bisa lahir normal skrng UK 23week BB 40kg ajja😞😭padahal makan normal, nyemil jalan, susu juga diusahain slalu minum.. Hanya bisa pasrah dan berdoa terus

5y trước

Saya juga gitu bun,tapi semoga ttep bisa lahiran normal,yg terpenting pas usg dede.nya juga sehat,normal semua😊 Saya hamil pertama bb 38kg sekarang udah 20week bb baru naik ke 41kg😟

Emg apa hubungannya lingkar lengan sama lahiram normal bun? Dtambah lg wktu cek di puskesmas persyaratan nikah kmrin jg di ukur lingkar lengan nya, kasih penjelasan nya y bunda biar aku paham 😀

Saya juga KEK lingkar lengan nya cuma 21, skrng hamil 23week,BB cuma 40kg. Bismillah aja Bun semoga bisa lahiran normal

5y trước

39kg bund

Bunda bnyk konsumsi yg manis2 biar bb nmbh. Bisa konsumsi ice cream, susu, biskuit yg manis.

5y trước

Makasih bun,

Saya kek juga dan kmrin terakhir kontrol 22w bb 37kg.emg knpa bun?

5y trước

Iya yang peting tetap semangat dan yakin bun .. tetap memberikan yang terbaik untuk dede bayi

saya KEK, sekarang 21w2d BB 39kg

5y trước

dari awal hamil ampe terakhir nimbang BB selalu naik