baby

Mau tanya mom. kenapa bab anak saya berbusa ya? tidak ada gejala lain selain bab berbusa, sehari bisa bab sampai 3-5 kali,usia 2 bln.

10 Các câu trả lời

kalo kata mitos orang kampung tuh sodaranya ada yg lagi hamil bun pas waktu aku hamil juga anak sepupuku semuanya bab.nya berbusa hehe biasa dikampung apa2 mitos

5y trước

😁😁😁😁😁

Udah berapa lama mom bab berbusanya? Baby-ku juga udah 2 hari ini berbusa. Sempet khawatir juga mom.

Normal bun Dulu anak saya gtu Sampe saya ke Dr untuk cek Gpp ktnya Asi kan mom?

bayiku juga bab berbusa mom. normal selagi berat badannya bertambah dan anak tidak rewel

5y trước

ya.. makasih mom👍. cuma sering bab berbusa aja, jadi khawatir,😊😊maklum anak pertama.😄

setauku memang begitu bund, tapi lebih yakinnya coba ke dokter aja bund

ada ampasnya ga bun kalo busa gada ampasnya lgsg ke DSA

klo kata org tua saya sih 'mau mundak akal nya' 😅

5y trước

amin 😊😊..

Coba konsultasikan dsa aja mom lebih baik

coba konsultasi bun , takutnya kenapa2

masuk angin tuch bun...