bab berbusa

bun ada yg tau penyebab bab berbusa? baby ku bab nya berbusa terus sudah 2 hari jd khawatir

6 Các câu trả lời

Kmgkinan debay terlalu banyak konsumsi foremilk di ASI daripada hindmilk nya (perbedaannya google sendiri ya). Bunda biasakan untuk nyusui di satu payudara sampai bener2 kosong sblm pindah ke payudara sebelahnya, utk memastikan debay juga dapet hindmilk

Kalau ASI aja ngga terlalu masalah bun. Mungkin bunda pengaruh makan apa gitu yang buat berbusa

Klo bayi asi, itu karena dia terlalu banyak minum formilk bunda, hindmilknya kurang.

Bunda makan yg pedes2 kah bun

umur berapa bulan asix atai sufor ?

5y trước

baru 1 bulan

sufor ya bun debaynya ?

5y trước

bukan bun, asi