bayi rewel

mau tanya mom, baby ku usianya 26 hari, dari kemarin rewel banget, ga bisa tidur dengan nyenyak, kalo tidur tbtb kebangun dan ngejerit nangis, jd saya gabs istirahat karena jagain babynya, itu wajar ga ya mom? dia juga sering meringkuk dan kagetan. pas nangis seperti minta susu, udah saya kasih ternyats nyusu sebentar. dan sisanya ngempeng puting. gimana cara ngatasinnya ya mam?

1 Trả lời

tali puserny uda copot blm? dlu baby ku pas mau copot rewel bgt abis tu ud ga lg

5y trước

mngkn kolik ya? perutny coba di pijet ILU