MPASI anak 1 tahun

Mau tanya klo anak 1 th apakah sudah harus bisa makan nasi spt org dewasa?

15 Các câu trả lời

usia 1 thn udh makan menu org dewasa. Cuma nasinya dimasak pulen biar mau makannya.

harusnya sudah bund tapi kalo anaknyaenolak jgn dipaksa, coba pelan prlan aja dulu

Sudah bisa makan makanan keluarga bun.. coba follow IG nya dr.Metahanindita...

Iya sudah makan makanan keluarga tetapi ttp d sesuaikan dg kondisi anak..

Kalo anak saya sih iya bunda, cuman nasinya lemes ya, lembut gitu

Udah kok, tp balik ke anaknya uda siap naik tekstur blm..

Anak saya udah suka makan nasi bun dari umur 11 bulan

Iy bun udh boleh tp agk lembk klo ank aq

Kalau anak saya di lembekin bun nasinya

Anak sy sudh bisa mkn nasi bund