Mpasi anak 1 tahun

Bun anak saya usia 1 tahun maunya mkn nasi saja sharing dong bun biar mau makan menu lengkap #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama bund semenjak menginjak 1 th 3 bulan ,akir akir ini anak ku gtm dan 4 hari gak mau makan eeh sekarang maunya cuma makan nasi aja kalau di kasih lauk seperti ati di goreng gitu alhasil di lepeh

1y trước

sama persis kyk anakku ini bun di lepeh kalau dikasih lauk

Sama bunn udh bbwrapa hari ini maunya nasi aja dikasih lauk dilepeh ada pengalaman bunda bundi yg udah nemu solusi blm ya disini?

1y trước

huhu trnyta byk yg sama ya kasusnya, smpek skrg blm nemu penyebabnya apa dan tipsnya gmna

Anakku malah kebalikannya cuma mau makan lauk, gamau nasi🥹

1y trước

wah protein aja ya yg masuk mom?? bagus sih tp kalau ga menu lengkap jg nutrisiinya kurang. udh coba karbo yg lain ga bun??kyk kentang gtu

samaa bund.. kalo tegigit sayur di lepeh..