HPL

Mau tanya.. kemarin habis usg usia 10w kok maju ya HPL nya ? ? dulu waktu usg 6w dan 4w sama HPLnya.. ini kok sekarang jadi maju HPLnya? kemarin waktu priksa belum sempet tanya dokter.. soalnya baru tau waktu dirumah liat hasil usgnya lagi HPLnya maju ?‍♀️

3 Các câu trả lời

Kalo usg HPL nya tergantung ukuran/berat janin bun, kalo maju berarti janin bunda lebih besar dari ukuran yg seharusnya. Gapapa ko bunn.. biasanya tar juga berubah2 lagi 😊

5y trước

Iya sama sama bundaa 😊

Hpl dari hasil usg emang suka berubah2, soalnya diliat dari pertumbuhan lingkar kepala& bbj

Sama bun aku juga gtu kemarin. Kalau hasil usg kan diliat dari besar bayinya