Kehamilan hp maju

Jadi gini bun waktu usg trimestr 1 hplnya 23 okt nah, trs trmstr 2 juga ttp 23 okt, nah kemarin usg awal trimester 3 hplnya maju jadi 9 okt, yg seharusnya usia kehamilan 28 minggu ini maju bun jadi 30 minggu.. kata dokter sih gapapa, ada yg ngalamin juga ga bun hpl maju soalnya jadi agak khawatir ... ##seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Aku hpl 1 juni baby lahir 9 Mei siap siap aja bun umur kehamilan di lihat dari berat panjang dan lingkar kepala baby berarti anak bunda pertumbuhan nya bagus bun

2y trước

tapi kalo diliat liat perutnya ga terlalu besar bun.. cuma kemarin bbj udh 1,6 kg bun.. tapi gapapa kan yahhh bunnn?