kehamilan

mau tanya kalo saya haidnya akhir bulan september tapi nikahnya tgl 8 oktober terus pas tespek akhir bulan oktober saya ternyata positif kira2 ngitungnya gmna ya dari terkahir mens apa dari saya nikah?

4 Các câu trả lời

dari hari pertama haid terakhir sudah terhitung hamil bun klo ilmu kedokteran. saya pun hitungan kehamilannya berubah2 karena rajin usg. usia kehamilan mengikuti perkembangan janin bun. Hari perkiraan lahirnya pun berubah2 tergantung perkembangan janin.

hitung usia kehamilan ya bun? dari HPHT ( hari pertama haid terakhir) akhir september tgl brp mulai mens bun? nanti ada cara itungnya juga jadi bisa untuk tau tafsiran perkiraan lahir (tpl) bun 😊

dari awal berhubungan kali bund🤭

Dari hari pertama haid terakhir