Hptp akhir oktober

Bun HPHT sya akhir bulan oktober tapi pas akhir awal desember itu masih negatif pas ketahuan positif itu dibulan desember tgl 12 kalau skrng perkiran berapa bulan ya bun usia kandunganny

1 Trả lời

Hai bun coba di cek untuk riwayat mens teratur atau tidak , dan siklusnya berrapa hari normal siklus 22-35 hari , rata2 normal 28 hari , untuk hormon bhcg biasanya terdeteksi 1-2 minggu setelah telat haid dan puncaknya biasanya bisa di minggu 12-20 , harus di lihat dari tanggal pastinya ya bun agar bisa di hitung dari hpht nya , atau lebih pastinya bisa cek usg saja