kelahiran

mau tanya, kalo kelahiran di lakukan secara cesar apakah masih bisa menyusui anak full ASI selama 2 tahun ?

100 Các câu trả lời

Bisa dong, saya lahiran sc anak pertama sampai 2thn lebih nyusu masih ada aja asi nya. Anak kedua juga sc, skrg udah 16 bulan asi masih ada juga...

Dr pengalaman sy,gagal asi saat cesar,soalnya ga bisa gerak..gerak dikit sakit,,pengaruh ga keseringan ngasih asi,asi kering sendiri..

Bisa bangettttt.. aku skrg lgi ngejalanin asi ekslusif buat bayiku yg hampir 3 bulan. Kunci nya harus yakin kita bisa. Semangat bunda.

Bisa bun,,, aku lahiran caesar..smpe skrg bayoku umur 6.5 bln alhamdulillah full asi, kudu musti semangat..rajin dbf,rajin pompa

Bisa bunda, tidak ada halangan untuk tidak menyusui ASI sampai bayi usia 2 tahun hanya karena metode persalinannya Sectio Caesarea

Saya full asi selama 2 tahun bun, dan melahirkan sesar dulu Asal yang kita makan sekiranya bergizi air asi selalu ada bun

tergantung asinya masih keluar apa ga saya udah ga kasih asi ke anak saya dr 4 bulan jadi saya kasih sufor aja 😭

bisa banget bund... gak ada pengaruhnya kok lahiran pervaginam atopun sc buat kasih asi eksklusif ke anak kita...

insyaa Allah bisa dong bun :) produksi ASI kan sejak kehamilan, lahiran normal/sc harusnya ttp bisa menyusui

bisa banget mom asal rajin disusui dan pumping. mau lahiran normal atau caesar ga mempengaruhi asi