kepala peyang

Hallo bunda2 Ada saran utk mengurangi peyang kepala? Dlu bayiku pakai bantal anti peyang (bantal yg tengahnya bolong) terus malah datar belakang kpalanya.. akhirnya ga pakai bantal tp malah benjol sbelah, aku harus gimana skr bun? Huhu

7 Các câu trả lời

Bayi saya lahir SC, palanya penceng ngga karuan. Sampai ngga bisa noleh depan. Saya kasih bantal peyang, usia sekitar 2/3 bulan ngga pake bantal sama sekali Pokonya bobonya sering dibolak balik Sekarang usia 4 tahun palanya uda bulet bagus

Nyimaakk... sama Anaku juga peyang bund tp katanya besok bisa balik lagi sih kalo udah bisa berguling ...ya semoga aja bisa ya bund...

5y trước

Aamiin bun

Kalo anak saya dari 0 sering d tungkerepin sampe sekarang kebiasaan alhamdulillah kepala anak saya ga peang

Posisi tidurnya diubah2 bun miring kanan, kiri, terlentang bergantian

Anaknya asi ya bunda? Sering ganti posisi menyusui

Udah brp bulan bund...

5y trước

Masih bisa bund.. Kalo masih 1,5 bulan.. Kalo mandiin sambil di usap2 bagian yg peyang ya bund... Kalo bisa pake bantal kulit kacang gt.. Kalo mau bantal peyang bisa tpi yg agak tinghi lengkungannya..

Pake olus pillow ngaruh ga ya??