Telat haid tp hasil tes pack negatif

Mau tanya donk moms mungkin disini ada yang punya pengalaman seperti yg saya alami skrng, saya punya siklus haid yg teratur setiap bulan (siklus 28 hari), kadang selisih 1-2 hari lebih cepat atau lambat. Yang mau saya tanyakan saya sudah telat haid 17 hari dr HPHT 10 Februari 2019 tp hasil tes pack saya negatif. Padahal saya mengalami tanda" kehamilan seperti kram perut, mual, pusing, warna areola lebih gelap dan gatal kadang sakit. Skrng saya jadi bingung, mungkin ada yg bisa bantu jawab dr pengalamannya. Terimakasih moms

8 Các câu trả lời

ke rumah sakit aja bun.. biasanya di cek lagi urinnya d lab trus d usg.

6y trước

iya bun, terimakasih