Telat haid tp hasil tes pack negatif

Mau tanya donk moms mungkin disini ada yang punya pengalaman seperti yg saya alami skrng, saya punya siklus haid yg teratur setiap bulan (siklus 28 hari), kadang selisih 1-2 hari lebih cepat atau lambat. Yang mau saya tanyakan saya sudah telat haid 17 hari dr HPHT 10 Februari 2019 tp hasil tes pack saya negatif. Padahal saya mengalami tanda" kehamilan seperti kram perut, mual, pusing, warna areola lebih gelap dan gatal kadang sakit. Skrng saya jadi bingung, mungkin ada yg bisa bantu jawab dr pengalamannya. Terimakasih moms

8 Các câu trả lời

saya dlu juga gitu telat sampai 4 bulan tapi di bawa ke bidan negatif mungkin karena stress , kecapean dan ada perubahan pada hormon nya bunda😊 yang sabar ajh Bun😊

6y trước

amin bun semiga ea bun😊😍😘

aku dlu telat haid haid 9 hari bun aku tespek negatif eh besoknya haid terus bulan depan nya telat lagi seminggu aku tespek alhamdulillah udah positif

6y trước

amin semoga cepet nyusul

saya juga dulu gtu bun telat haid tp akhirnya haid juga tapi haidnya cuman 2-3 hari bersih trus bulan selanjutnya saya hamill ..

6y trước

mungkin bunda bukan haid tp itu lg proses penempelan di rahim soalnya teman saya jg ada seperti itu. cm bbrapa hari aja dan ga banyak

telat haid bisa jd karena pikiran, stress, atau pengaruh hormonal bun,, klo memang skrng sudah telat coba di tunggu 1-2 minggu lagii

6y trước

iya bun, tp ini telat haid terlama makanya bingung hehe

dicoba tespek seminggu lagi bun atau tidak langsung konsul dokter kandungan minta USG benar ada kantung kehamilan atau tidak

6y trước

ya bun buat memastikan hamil atau tidaknya

tes ulang lgi pgi hri nnti bun 3 hr lgi, pipis prtma saat bngun tdur n sblumny jngn pipis dlu kira2 4 jm.

6y trước

iya bunda, terimakasih ya

usg aja langsung bun, kadang ada kehamilan yg kadar hcg nya rendah dan tidak terdeteksi di test pack.

6y trước

semoga beneran hamil ya bun 😊

ke rumah sakit aja bun.. biasanya di cek lagi urinnya d lab trus d usg.

6y trước

iya bun, terimakasih