bertanya?

Mau tanya donk bunda" umur berapa kandungan dalam perut boleh di urut ??soal nya sya dah msuk 26 week

2 Các câu trả lời

kandungan di dalam perut nggak boleh di urut Bunda.. bagian perut, bagian panggul, bagian telapak kaki.. coba aja konsul ke message pregnant Bund..

5y trước

urut boleh Bund, asal memang sama orang yg berpengalaman Bund.. n bagian" tadi terlarang utk diurut Bunda.. coba ke klinik di RS banyak yg nawarin message pregnant Bund atau di salon lebih aman Bund..

Gaboleh diurut bunn

5y trước

Ohh gtu yh thanks bun