Hpl 12 april

Apa ada yg sama bund hpl nya,,dan skrg kndungan udh msuk 30 week , sering bgt skit perut gk tau knpa , dan kmrin sya urut kata mbah tkang urut nya udh msuk ke panggul pntesan skrg gk bsa jlan tegak dan sring kebelet pipis 😊

8 Các câu trả lời

tau bahaya urut perut saat kehamilan ga bu? sakit perut/perut kencang itu di sebabkan kontraksi palsu, bisa karena kecapekan atau kurang istirahat. kepala janin masuk panggul di usia 30minggu harus hati-hati, kepancing dikit aja bisa menyebabkan kontraksi berujung kelahiran prematur. lain kali kalau ada yang di khawatirkan lebih baik ke bidan atau dokter SpOG, kalau ada apa-apa lekas ditangani. bahaya tau urut perut saat hamil, bisa berpengaruh pada plasenta bayi.

2y trước

Aku sering urut bun, tapi gak perutnya gak pernah diurut cuma badan2 doang. Nenek yg tkg urut juga gak berani megang perut apalagi diurut

hpl kita sama bun, tapi itu juga yang aku rasain kadang kenceng kadang sakit tapi wajar bun karena kepala udah di bawah, jangan asal urut bun mending periksa ke bidan/dokter kandungan kalau lebih memastikan lagi usg biar kita tau keadaan debaynya gimana, karena usia segitu akan sering terjadi kontraksi palsu wajar bun

2y trước

iyaa bund.. mau istirahat jga skrg udh susah, mlm aja kdang gk bsa tdur nyenyak bund..engap gtu

saya juga srg merasa sakit di bagian bawah rasa sakitnya sama sperti saat mens, tapi dokter bilang tidak apa2 selama tidak keluar flek/darah.. kalau ada keluar flek atau darah segera ke RS. hati2 bunda dg urut bagian belakang badan apalagi perut.. semoga keadaannya bunda sehat2 ya

2y trước

iyaa bunda mudah2an kita dan debay sehat2 trus smpek nnti prsalinan🥰🙏 yg pntg jgn putus berdoa 😇 semangat bunda 🤰

mau sering dong bunda² aku sakit bgt ya kemaluan sebelah kiri apalagi kalo abis miring kiri pengen ke kanan Tus sakit bgt buat jalan juga sakit itu kenapa ya tolong bantu jawab bunda soalnya bingung mau gimana udah gak kuat sih sakitnya

aku 11 april, kata bidan perut ga boleh di urut bund, karna udah terlanjur banyak doa aja mudah2an debay sehat lahiran lancar pada waktunya

2y trước

aamiin

iyaa bund.. kalo ada rezeki lebih nnti usg 🥰 tpi mudah2an sehat2 semua bund 🙏😇

setauku perut orang hamil ga boleh di urut bundaa

2y trước

iyaa bund , aku anak pertma jga sering kok urut alhmdulillah gk papa😊 asal kita berdoa jga bund minta keselamatan dan kesehatan jga..aku urut ank prtma dri umur 3 bln kehamilan smpek 9 blan 🙏

✋️aku hpl 12april

2y trước

aamiin bunda🤗