mitos atau fakta dalam kehamilan

bun mitos atau fakta yaa katanya kalau lg hamil wajah keliatan kusam anak nya laki laki klu kelihatan bersih dan cantik anak nya perempuan ? ? soalnya penasaran bun kakak saya hamil anak pertama perempuan tp saat hamil wajah nya kusam nah anak kedua wajah nya bersih tp lahir laki laki ? sekarang saya hamil anak pertama dan wajah kelihatan kusam karna kulit wajah kering dan mengelupas kira kira anak saya laki laki atau perempuan ya ?karna usg blm kelihatan

13 Các câu trả lời

gpp bun ..hal itu wajar...wajah keliatan kusam/cantik bersih itu juga karena meningkatnya hormon pada tiap individu berbeda2...dlm hal usg bisa juga benar ..bisa juga salah..krn hanya Allah lah yg tau jenis kelamin debay...terkadang memang kita juga suka nebak si debay ni cwek /cwok...tpi pada dasar nya sih gk masalah mau cwe/cwok..yg penting su debay sehat.bunda juga sehat ...☺💪💪

mitos Bun, saya hamil anak perempuan muka kusam banget sering keluar jerawat batu lipatan kulit hitam" sampe ke puser pun hitam banget padahal kalo mandi di bersihin terus

6y trước

sama bun😂😂saya kadang sampe malu sama suami kaya ga pernah mandi padahal hampir setiap hari luluran mandi di gosok" tapi tetep gosong aja😂😂kalo periksa ke bidan malu sama bidan liat puser item banget kaya ada daki nya n perutnya juga kusam gt😂😂😂

Nggak mesti sih...Q hamil skrg ini kelihatan bersih di kiranya ankq cewek MA org2,pdhl kmren USG usia 15w kt dokternya cowok

6y trước

Q usg lagi 20w tetep cowok bun,tp gpp dah dapat cowok cewek jd yg 3 se dikasihnya aja☺️

mitos bund. usg yg canggih aj sering meleset jg. d usg cwo eh keluarnya cewe kya kakak saya.

kadang usg laki2 pas keluar bisa jadi perempuan bund .. sebaliknya gtu.

mitos itu bun, wajah kusam ato bersih tergantung peningkatn hormon aj

Saya g percaya hal2 kayak gitu sih y..lebih percaya sama hasil medis

mitos bun. bawaan bayi beda2 haha

Mitos bun, bawaan bayi beda beda