pg bunda

Mau tanya donk benar kah jika anak yg suka dirumah itu sekali nya keluar jadi pecicilan krn merasa bebas ?

22 Các câu trả lời

Hmm. Tergantung sih bun. Cuma sih biasanya begitu, soalnya waktu itu saya punya murid, anaknya masya Allah aktif banget pas lagi di sekolah. Terus nenek sama kakeknya cerita, kalau di rumah dia enggak boleh keluar sama sekali, jadi main di dalam rumah aja. Jadi pas keluar rumah dia merasa ada hal yang baru menurut dia.

gapapa bun pecicilan jugaa, dia tu kaya norak gituloh karna baru liat atau baru tau. adek aku dulu gitu, jarang keluar rumah, pas aku ajak jalan2 kaya seneng kegirangan gitu, ya emang agak pecicilan, tp biarinlah dia seneng ini hehe

main di luar itu baik buat tmbuh kmbang anak . anak saya tiap hri ngjak main kluar rumah tpi dia udh hafal jam² nya main.. klo krjaan rumah udh beres smua baru dia ngjak keluar .. klo udh klamaaan di luar jga mnta pulang sndiri ..

5y trước

klo gtu ya gk tau lagi ya bun .. emang tiap anak beda² ..

Anak tante ku kebiasaan di rumah tp sekalinya keluar jd penakut kaya kata orang" mh takut orang gtu bund 😁. Balik lg gimana tipe anak ada yg cuma berani di kandang nya ada juga yg di luar juga berani

5y trước

Iya bund,aku juga biasain anak di rumah tp juga kl di ajak keluar nggak takut orang gtu

Bukannya pecicilan sih bun. Tapi krn baru dapat kesempatan jadinya semua mau dieksplor gitu.

5y trước

Iya mungkin bunda krn sy blm tau makanya saya pgn tau dari bunda2 yg sdh pengalaman mksh ya bunda ats info nya 😊

Saya mh gk d biasain klwr.. kelwr jg pling klo prlu aja.. nnti kebiasaan pgnya klwr mlu..

5y trước

Biarim aja bun.. d sini jg tetangga sama aja.. ktnya anak perumahan gk prmh klwr.. emg klo klwr mau retiak2 biar dia tau.. hahaha kdng lucu.. dia mh taunya d luar doang.. gk tau kita d dlm ngpn

Tergantung anaknya juga, kalo anak aktif ya dirumah atau diluar sama aja ttp aktif

Anak2 mah emang pecicilan lah. Kalau udah tua bangka baru repot Bu 💆

5y trước

Ok bunda alhamdulilah dapat saran dr para bunda yg sdh pglmn...terimakasih ya bun😊

Bisa jdi bun...kaya bapak saya dulu pas cerita semasa kecilnya

5y trước

Oh bgtu ya bunda mksh info nya

lbh tpatnya super aktip kali ya bkn pecicilan

5y trước

Iya bunda ank sy emg suka di bilang super aktif sama dokter juga mkny sy suka was was klo ngajak maen kluar rumah krn deket sama pabrik yg banyak lalu lalang mobil barang 😊