pg bunda

Mau tanya donk benar kah jika anak yg suka dirumah itu sekali nya keluar jadi pecicilan krn merasa bebas ?

22 Các câu trả lời

Bisa jd bun, si anak sedang mengeksplor

5y trước

Oh bgtu ya makasih info nya bunda😊

Trrgantung anaknya jg kok

Namanya anak pengen taunya besar

5y trước

Oh bgtu ya bun terimakasoh atas info nya😊

Gak mesti juga bund

Enggak bun

Gak juga

Iya bun...

5y trước

Ok slm kenal ya bunda 😊

ga ngaruh bun, emang macan dikurung terus sekali dilepas galak hehe gmn didikan orang tuanya aja

Anak saya aja gak pernah maen keluar rmh tp biasa aja klo diajak keluar rmh bund.. Paling keluar kll sekolah aja plng sekolah dirmh aja gak maen keluar gak kmn2 lebih aman😁😁

Pengalamanku sih bun iya... karna seneng bgt bisa keluar kayak ayam potong keluar kandang terbang sana terbang sini... heheh... Karna pda zaman sebelum nikah dlu kmna2 slalu sm bapak... jalan keluar sama pacar pun jarang dan hampir gak pernah... ehhh sekarang pas udh nikah malah penggennya di rumah males keluar2

5y trước

Klo anaknya aktif ibunya jadi ikut aktif bun... gaka papa lah bun itung2 nurun in bb😅😅