pampers

mau tanya dong katanya kalo tiap hari pakek pampers bikin infeksi saluran kencing yaa ?

14 Các câu trả lời

Yg bikin infeksi saluran kencing jika tidak mengganti diapersnya lebih dari 3jam mom. Kalau rutin mengganti diapers per 3jam dan membersihkan area kelamin sebelum pakai diapers gak akan kena infeksi

Itu kayak nya kalo lama gak diganti. Terutama nya stlh bab, itu harus langsung ganti biar gak lecet.

Kalo jorok, sampai penuh ga diganti atau anak poop ga segera diganti jelas ada resiko isk.

Bayi ku dari lahir sampeumur 4bulan 15 hari ya tiap hari pake pampers

Tergantung kita nya bun sebagai ortu gimana, bersih atau jorok..

G jg sih bun. Yg penting sering diganti jg klo udh penuh

Iya kalo pemakaian terlalu ketat dan lama ga ganti

ga bun yg penting ganti klo ud waktunya

yang penting jaga kebersihan bunda

yang sering ganti aja bun