kesehatan anak

mau tanya dong buns . ank sya usia 2thn 5bln . dpat luka atau sariawan di lidah dan mulut, mkan gak bisa minum juga kadang nangis .. udav bawa ke dokter anak, di kasih salep untuk lukanya tapi gak mempan

2 Các câu trả lời

coba di tetesin sama kandistatin apa nystatin apa cazetin .. kalo belum ada perubahan juga coba di olesin madu murni bun,, InsyaAllah cepet sembuh 🙏🤗

beri MYCOSTATIN NYSTATIN bunda, anak saya waktu itu beli d apotik langsung manjur