Salep luka anak anak usia 1,5 thun

Assalamu'alaikum bun mau tanya rekomendasi salep luka anak² usia balita yang bagus bun kasian ponakan abis kecelakaan motor sama mma nya luka seperti di foto, udah priksa tapi cuma di kasih obat minum ngga di kasih salep

Salep luka anak anak usia 1,5 thun
17 Các câu trả lời

pake hansaplast salep luka, ini manjur pake banget di aku dan anak, anak ku kebetulan jatuh sampai bonyok dan berair (bau luka terbuka) , saya olesin nggak sampai 5 hari an udah kering, dan gampang ngelupas nya.. satu lagi tidak berbekas.

6mo trước

semoga lekas sembuh bund

di pakaikan bioplacenton mom, adem salep nya, sama di kasih kasa antiseptik trus di tutup kasa biasa.. InsyaAllah lekas sembuh...

6mo trước

ngga cuma luka bakar sih bund, lecet atau luka abis jatoh gitu dikasih itu jg Alhamdulillah cepet kering n sembuhnya... dan yg pasti agak memudar kan luka yg lumayan dalem

bioplacenton bun, aku dulu waktu smp pernah kegunting kulit jariku sampe dalem dan cepet kering, sampai sekarang ga berbekas sama sekali lukanya

di tap2 pake betadine aja bun rutin. semoga lekas sembuh yah kasian bgt itu lukanya sampe kaya gitu pasti perih bgt

6mo trước

udah bun, tapi sama anak nya di garuk² ahirnya ngelupas terus bun

pake propolis, insyaallah gakan ada bekasnya, sodaraku juga jatuh dari motor pake propolis gada bekas luka nya dan sembuhnya cepet .

kalo saya biasanya luka2 gitu kasih minyak herba sinergi dr HNI bun, cepat sembuhnya dan nggk ada bekasnya

pake minyak kelapa CPT sembuh CPT kering nggk sakit nggak perih .. rutin aja kasih minyak nya bu

pake minyak kelapa vco Bun dishoppe banyak. hanya saran yaa 🙏

Kasian ddnya, semoga cepat sembuh ponakan bunda dan mamanya 😢

6mo trước

amin thanks bun doa nya

smnga lekas sembuh bunda da ddeknya cpet smbuh ya dek.