Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Các câu trả lời

Aku jg gak ada flek sama skali tuh ,, skrng udh TM3 jg gk prnah ada flek apa" ,, alhamdulillah baik" aja ,,

Saya jg gt bun kmren..tp masuk 8w masyallah mual ny smpe gbs tdur kl mlm muntah bisa smpe setengah 1 mlm...

malah bagus bun kl ga ada flek. klo ga mual sama muntah bersyukur aja bun dikasih kemudahan.

Kalo flek kn rawan keguguran bund. Bagus dong kalo tanpa flek. Saya dlu hamil 10w baru ngerasain mualnya

Jangan kecapean bun, saya juga sama 7week pernah ngalamin juga karna kecapean sama keseringan naek motor

Mungkin mualnya belum hehe, saya dulu smpe 8 Minggu biasa aja ehh pas masuk 9minggu keatas parah mulmun

Ngpain mesti kluar flek bun Shrus.a brsyukur gk kluar flek tanda sehat2 aj Kluar flek bisa tnda awal kgugurn

5y trước

Mungkin maksud bunda ini tuh flek awal kehamilan misalnya spooting . Karna banyak yang bilang kan awal kehamilan itu muncul bercak darah muda atau coklat tapi ibu hamil beda beda . Ada yang spooting ada yang engga . Gitu

Saya ga keluar flek tapi mual muntah parah sampai masuk RS. Kondisi kehamilan masing2 ibu itu berbeda

Gak ada flek malah bagus bun, mual muntah mungkin belum, saya minggu ke 9 baru ngerasain mual muntah

Ya alhamdulillah dong klo g ada flek... Masih 7w tunggu aja mual muntahnya sekitar 2 minggu lg😁