Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Các câu trả lời

Ga ngflek panik ntar kalo ngflek panik..wkwkwk🤣🤣🤣 Banyak calon emak yang alay kayanya di apk ini

5y trước

Entahlah apa yg ada dipikirannya

Saya juga mual pas kandungan usia 8wekk..tp gk kluar flek, emng klo hamil harus kluar flek y?

aq jg gtu kak tpi skrng q hamil 3 bulan aq gk ngflek tpi alhamdulillah janin x sehat2 aj

Aku hamil bgtu ko ga pernah flek sama sekali dan muntah sehat" aja bun sampe skrg udh 22 weeks

yg kluar flek itu tanda kandungannya lemah / kguguran bun .. ya sukur klo gk kluar flek

sama aku juga gk flek gk begitu mual.. usia kandunganku udh mau 8 minggu

Normal Bun, aku jg g pake flek ama mual, kemarin pas USG 7w udah ada denyut jantungnya

Aq jga gtu maa hamil yang kedua ini tanpa flek dan mual alhmdulilah debaynya sehat koq

Sy hmil pertama g da mual muntah.. Alhamdulillah yg k2 ini jg g da mual muntah bun....

Normal bun...sya mlah ga ada flek2 sjnisny Cma kya kputihan doank Kta dktr ga apa ..