Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Các câu trả lời

Alhamdulillah dong bunda, tanpa merasakan mual dan gak keluar flek Kalau keluar flek berarti ada sesuatu yg gak beres sm kandungannya, harus diwaspadai bukan malah dinanti-nanti kedatangannya Setiap kehamilan berbeda-beda bunda cantik.. Ada yg gak mual atau muntah sama sekali, ada yg gak mual tapi setiap selesai makan diujungi drama muntah daaann yg dimakan cuma numpang lewat aja masuk tenggorokan, bahkan ada yg dari hamil TM 1 sampai TM 2 mual muntah terus menerus, sampai harus bedrest dan dirawat inap. Nikmati saja semua proses kehamilannya Ngeluh ? Boleh kok. Karena orang yg mendengar keluhan kita gak ngerasain apa yg kita rasakan saat hamil Semangat hamilnya ya Bunda 😘

Hamil di trimester 1 gak musti harus ngakamin mual dan muntah bun.. Malah bersyukur kan kalau gak ngerasa mual muntah di trimester 1.. Hehe Saya juga begitu.. Sama persis sama pa yg dirasakan bunda.. Tanda awal kehamilan cuma lemes2, agak mual dikit kalau ada bau yg nyengat.. Tapi setelah masuk 6 weeks mual hilang, makan apapun enak2 aja, doyaaaann semua.. 🤭 Dan bahkan gak ada tanda flek implantasi juga.. 😊 Ingaatt.. Kondisi ibu hamil beda2 setiap induvidunya.. Hehe Dinikmatin dan disyukuri aja masih bisa menutrisi janin dg baik tanpa mual muntah bun.. Semoga sehat2 ya.. 😁

bagus lah bun saya juga dari awal hamil sampe skrng ngga pernah tuh ngerasain mual muntah dan ngidam yg parah malah kdg sampe bisa lupa kl saya lg hamil hihi tp skrng udh masuk 8bulan mulai kerasa sih jd bumil krn punggung dan selangkangan udh mulai berat dan linu pegel gitu hehehe, kl masalah flek aku perna wkt 12week grgr HB sm suami

Gak ush di pikirin bun, kalau gk ad flek ya bagus brarti janin nya kuat, gak mual ya Alhamdulillah apa aja bisa masuk, setiap orng beda2 bun hormon nya, fase2 nya juga beda, gk ush di ambil pusing bun selagi priksa kata bidan/dokter jnin sehat bunda sehat gk perlu tanya2 yg gk bunda alami.

Allhamdulilah, saya juga gtu bun,, saya malah ga ktauan hamil, tau2 udh msk 7 minggu aja usia kandungan nya. & ga prnah ngalamin mual & muntah / ngflek.. Mkn apa aja masuk.. Allhamdulilah.. D syukuri bun, yg pnting ibu & bayinya sehat selalu.. Aamiin... Skrg saya udh 18week bun..

Malahan bagus itu tnpa flek apapun,,, saya aja dri 5 - skrg 26 weks alhamdulillah gak pernah nge flek kalok mual muntah sih iya wktu hamil muda,,kira2 usia kehamilan 8 minggu - 16 minggu baru bisa kembali nafsu makan bun,,,Tpi kalok nge flek alhamdulillah nggak cuma keputihan saja

saya aja baru tw hamil udh usia 7 minggu bun😂😂😂 dan ga ada tanda2 hamil, baru ngerasa bener2 hamil pas udh masuk usia 12 minggu ( perut aja masih rata ampe usia 4 bln , baru keliatan gede pas jln bln k 5 ) dan ga mual muntah apalagi ngidam selama ini

Alhamdulillah yg masa kehamilan nya tidak ad keluhan mual klw saya sekarang usia kehamilan 8 Minggu mual muntah lemes masih di rasakan. kadang cuma bisa tiduran aja di kamar.. semoga kita semua di berikan kelancaran dan kemudahan sampe persalinan amin.

6y trước

kok sama kya saya ya bun gak flek gak mual usia kandungan udh 9weeks . aku kira aq doang yg alamin ini

Justru bagusan tanpa keluar flek bun, berdoa aja jgn kluar flek. Flek juga menandakan kalo janin kita gak berkembang, atau yg lain. Kalo blm mual ya justru bagus biar makan bnyk. Justru kalo kamu pengen mual, muntah gtu bsa gak makan banyak, nutrisi ke anaknya kurang.

Wah nama kita sama😁, normal kok bun gejala kehamilan tiap ibu kan bedabeda. Aku juga waktu hamil tanpa flek, tapi pas usia kehamilan 2-4bulan saya muntahmuntah. Untuk lebih pastinya bisa cek ke bidan, puskesmas atau rs. Yg penting ibu dan bayinya sehat😊