Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Các câu trả lời

Aku jg engga flek bun tau" pas di tes peck hasil.ny Alhamdulillah posiyif dn pas di periksa trnyta udh 5minggu 4hri dn sekarang kandungan aku udh 13week dn Alhamdulillah blm pernah kena flek

5y trước

Iyah bun, amiin bunda jg sehat"

Sama bun. Saya hamik 6w gk ada mual, cuma prut kadang kram rsannya. Msih was" jga hmil bneran gk. Sya test berkali" positif trs sma bidan disuruh usg tpi blm sys usgkan bun

Sama bun aku udah 9week ga rasain apa2 flek jg ngga alhamdulillah.. Sblm hamil aja aku rasain mual pagi2 Eh dah tau hamil malah ngga.. Cm msh gabs makan bnyk dan macem2 klo aku

Ga kluar flek brrti aman bund bagus . Klo mual , ada yg mmng merasa mual ada yg enggak. Tp msh 7w mungkin aja blm . aku kmren 2bln mau naik ke 3bln baru ngerasa mual x.

Aq dari usia 5week mual dan laper terus masuk usia 9week mual gak berenti muntah dan pusing gak suka liat nasi.. percaya bun mual itu gak enak justru enak yg gak mual

kalo saya hamil tanpa flek implantasi aja.. setelah tw hamil.. diusia 5w mual muntah melanda sampe usia 2bln. skrg jalan 2bln stgh mual berkurang tp lapar melanda terus2an

5y trước

@anonim : oeh gitu ya bun..saya gk ngalamin hee @nurul: katanya normal bun, makanan yg kita makan diserap sm janin. jd kita g prnh ngrsa kenyang.

sama bun, aku jg hamil sdh masuk 7 minggu tdk mual n muntah, alhamdulillah flek juga gk ada... cuma sering merasa capek n lemas aja, n sllu merasa kram di perut

5y trước

Sama bun aku jg.. Kyanya klo beres2 rmh bentar doang jg lemes bgt.. Pngnnta bobo

Normal bun,yg pnting kntrol ke bidan ajh.msih 7mggu tnggu ajh kjutan kdepanya tpi klo bsa ya jgn smpai ngflek,gk enk klo smpai ngflek tu bwaanya was2 trus bun...

Sama bun, akupun gitu alhamdulillah udah masuk 24weeks dan detun makin aktif .. Semoga kita semua dan detun sehat ya ❤ lancar sampai lahiran

5y trước

🤲Amin ya robbal alamin..

Sama kok mom. Sy masuk minggu ke 12 br mual2. Ga Ada sama sekali flek. Smp kadang lupa klo lg hamil. Hehehe .. Dokterpun bilang debay sehat. Jd jgn kuatir bun..