Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Các câu trả lời

Blm bun hihi ..nanti sedikit mulai ada aku juga gtu pas tau hamil masih enak masih enak kesini sini nya mulài berasa..kalo flek alhamdulilah aku juga ga ada.

Baru 7 minggu jgn bilang tanpa mual dulu bun..kalau udh 16 minggu ga pernah mual muntah itu ya alhamdullilah.. Kalau baru 7 minggu perjalanan masih jauh bun..

Aku juga Gitu . TM1 GK ngerasa apa apa flek enggak mual muntah enggak . malah pas ketauan hamil UK 8w . Alhamdulillah sekarang udh 23w detun nya sehat aktif

saya juga nggak keluar flek dan mual waktu awal kehamilan bun. dan Alhamdulillah saat cek ke dokter kandungan saya tidak ada masalah dan janinnya sehat.

Kan malahan bagus Bun, saya dari hamil pertama, Sampek 29 week Alhamdulillah gak mual dan gak ada flek... Tapi asal di USG dedek nya sehat" aja kok...

kalo saya pas awal hamil ga mual muntah,tapi pas mau 2bulan,mulai ada tuh mual muntah :( gasuka nasi,kadang abis makan ato minum susu keluar lagi ..

aku sama bun 8week..,. persis g ad keluhan.. hamil tnp flek berarti kehamilan qt baik2 sj😁 semoga semuax sehat smpe lahiran yaaaaaa

Malah alhamdulillah bun kalo gk flek. Sy jg gk flek kok bun tp mual... Beda2 bun bawaannya tiap bumil. Yg penting pas kontrol debay nya sehat

Wajar bun, saya jga gtu gk ngflek gk mual smpe sya gk tau lg hamil, smpe skrg pun gk prnh ngrsain mual pdhl hmil udh 36 week alhamdulillah...

Sama bun aku juga awal hamil gak ngeflek, bahkan gak mens dulu, pas usia kehamilan 2 bulan baru tespeck itupun gara2 ngerasain mual muntah..